Liputan Publik
Berita

Caleg DPRD Provinsi Sumsel H.Merismon, Silaturahmi Kerumah Warga Kayuara

Lubuklinggau,liputanpublik.com – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Lubuklinggau dan juga yang akan maju menjadi Calon Legislatif (Caleg) DPRD Provinsi Sumatera Selatan dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) wilayah pemilihan dapil Lubuklinggau, Musi Rawas dan Musi Rawas Utara (Muratara) DR. Merismon, Melakukan Silaturahmi di RT 5, Kelurahan Kayuara, Kecamatan Lubuklinggau barat,Kota Lubuklinggau, Jum’at (8/12/2023) Pukul 09.00 WIB Pagi.

Sebagai calon legislatif saya coba silaturahmi ke Kampung-kampung, mulai dari wilayah kota Lubuklinggau, Musi Rawas dan Musi Rawas Utara, dengan silaturahmi  semoga hubungan dengan masyarakat dapat terjalin dengan baik,”kata merismon.

”Dengan adanya silaturahmi duduk ngopi  bersama, InsyaAllah mana yang tidak kenal bisa menjadi kenal dan jika ada masalah yang menjadi aspirasi masyarakat bisa kita dengar langsung dan nantinya akan diperjuangkan,”lanjutnya

“Jika saya di ridhoi Allah untuk duduk menjadi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) di Provinsi Sumatera Selatan, InsyaAllah usulan masyarakat  tetap diperjuangkan dan saya kawal dengan baik,”tutupnya. (Arie/LP)

Liputan Terkait