Liputan Publik
Agama Berita

Jumat Curhat..! Kapolsek Tanjung Batu Dengarkan Keluhan Dan Masukan Warga Desa Payabesar Kecamatan Payaraman

Ogan ilir,liputanpublik.com–Giat jumat curhat yang rutin dilakukan kapolsek tanjung batu pada jumat sebelumnya sebagai prasarana masyarakat menyampaikan keluhan dan saran, hari ini giliran warga desa ketiau kecamatan lubuk keliat kabupaten ogan ilir, di sambangi kapolsek tanjung batu Akp. Sondi Fraguna SH.M.Si,. jumat (21/04/2023)

Kapolsek Tanjung Batu Akp.Sondi Fraguna SH.M.Si,. Saat giatnya mengatakan ” giat jumat jumat curhat sudah menjadi rutinitas dirinya pada jumat sebelumnya sebagai prasarana masyarakat menyampaikan keluhan,saran dan masukan seputar permasalahan keamanan dan ketertiban di lingkungan desanya masing-masing”Ucapnya

“Pada giat jumat curhat hari ini, selain mendengarkan saran dan masukan dari warga. kami juga memberikan himbauan dan sosialisasi pada seluruh warga desa Ketiau untuk menjaga kamtibmas dengan mengatipkan pos kamling dan ronda di lingkunganya”Terangnya

Lebih lanjut, Kapolsek Tanjung Batu menyampaikan menyikapi saran dan masukan dari warga desa payabesar Dirinya akan memerintahkan giat patroli rutin pada personil polsek dan bhabinkamtibmas di tempat-tempat rawan tindak pidana 3C(curas,curat dan curanmor)

“Nanti akan dilakukan patroli rutin di tempat-tempat rawan 3C dan bhabinkamtibmas akan rutin melakukan patroli di desa binaan masing-masing serta melaksanakan giat sambang desa”tegasnya (Ed/LP)

Liputan Terkait