Liputan Publik
Berita Hukum

Jumat Curhat, Kapolsek Tanjung Batu Sambangi Jemaah Masjid Muhajirin Rayon I PTPN 7 Cima

Ogan ilir,liputanpublik.com-Kapolsek tanjung batu, Akp.Sondi Fraguna SH.M.Si,. Sambangi warga dan jemaah masjid muhajirin rayon I PTPN 7 cinta manis, yang berlokasi di desa burai kecamatan tanjung batu pada giat jum’at curhat didampingi kanit binmas Bripka.Bakarudin dan KSPK Aipda. Heri Haryanto,. Jumat  (06/10/2023)

Kapolsek tanjung batu Akp.Sondi Fraguna SH.M.Si,. Saat ditemui media ini mengungkapkan  jumat curhat merupakan sarana masyarakat menyampaikan saran dan masukan ke polri seputar keluhan kamtibmas dan lainya, Dan yang lebih penting agar polisi lebih dicintai lagi oleh   warga

“Kemudian jumat curhat merupakan salah satu program polri untuk lebih membaur,di cintai serta membangkitkan kembali kepercayaan masyarakat ke polri”Ungkapnya pada media ini jum’at (29/09/2023)

Ditambahkan Kapolsek tanjung batu, pada jumat curhat dirayon I  hari ini tepatnya berlokasi dimasjid muhajirin kami membaur dengan warga rayon I PTPN 7 Cima untuk menyampaikan himbauan dan mendengarkan saran dan keluhan dari warga. selain mendengarkan saran dan keluhan dari warga kapolsek juga memberikan himbauan dan sosialisasi tentang larangan membakar hutan dan lahan kebun guna mencegah terjadinya peningkatan  bahaya karhutla

“Selain dengarkan keluhan dan saran, pada giat jumat curhat kali ini kami juga Mensosialisasikan larangan karhutla kepada warga dan karyawan perkebunan tebu PTPN 7  yang hadir untuk selalu menjaga kamtibmas di lingkungan rayon I agar tercipta suasana yang aman dan  kondusif”Tutup Kapolsek tanjung batu Akp.Sondi Fraguna SH.M.Si,.(Ed/LP)

Liputan Terkait