Liputan Publik
Berita

Kanit Binmas polsek Tanjung Batu, Sambangi Warga Kelurahan Tanjung Timur

Ogan ilir,liputanpublik.com–Sudah Menjadi rutinitas Akp.Sondi Fraguna SH.M.Si,. Sejak menjabat kapolsek tanjung batu, sambangi warga  yang berada diwilayah hukumnya pada giat jumat curhat hari ini, ia memberikan sosialisasi dan imbauan serta mengajak warga untuk sama sama ciptakan suasana kamtibmas yang kondusif jelang pemilu 2024

Giat jumat  curhat merupakan sarana masyarakat menyampaikan saran dan masukan ke polri seputar keluhan kamtibmas dan lainya, Dan juga merupakan salah satu sarana polri memberikan imbauan kamtibmas pada warga

“Jumat curhat kali ini, kami mengimbau warga untuk sama sama menjaga kondusifitas jelang pemilu 2024″Ungkap kapolsek tanjung batu Akp.Sondi Fraguna SH.M.Si,. jum’at (02/02/2024)

Masih kata, Kapolsek tanjung batu. saat giat jumat curhat di kelurahan tanjung batu timur yang berlokasi di halaman kantor pos, kami membaur dengan warga untuk menyampaikan himbauan dan mendengarkan saran dan keluhan dari warga.

“Hari ini kami  memberikan himbauan kepada warga yang hadir di halaman kantor pos agar selalu menjaga kamtibmas supaya tercipta suasana yang aman dan  kondusif jelang pemilu serentak 14 februari 2024, nanti “Tutup Kapolsek tanjung batu Akp.Sondi Fraguna SH.M.Si,.(Ed/LP)

Liputan Terkait