Liputan Publik
Berita

Peringatan Hari Bhakti Kementerian, Lapas Lubuklinggau Lakukan Ziarah dan Tabur Bunga di TMP Satria Bukit Sulap

Lubuklinggau,liputanpublik.com– Masih dalam rangkaian peringatan Hari Bhakti Kementerian ke- 78, Lapas Lubuklinggau Kanwil Kemenkumham Sumsel melaksanakan kegiatan upacara untuk mengenang para jasa pahlawan yang dilanjutkan dengan Ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Satria Bukit Sulap Kota Lubuklinggau, Rabu (9/8/2023).

Bersama dengan Lapas Narkotika Muara Beliti, Lapas Empat Lawang, Lapas Surulangun Rawas dan Bapas Muratara pelaksanaan kegiatan berjalan dengan penuh khidmat. Setelah selesai kegiatan Kalapas Lubuklinggau, Ika Prihadi Nusantara mengungkapkan pentingnya acara ini bukan hanya sebagai seremoni biasa namun hal ini menjadi momentum penghormatan dan penghargaan kepada para pahlawan yang telah gugur demi bangsa Indonesia.

“Mari Bersama kita jadikan kegiatan ini untuk menghormati serta menghargai perjuangan para pahlawan kita dengan tetap memegang teguh nilai-nilai Pancasila dalam pelaksanaan tugas sehingga kita mampu mendorong kemajuan bangsa Indonesia,” ucap Kalapas. (*/Ari/LP)

Liputan Terkait