Liputan Publik
Sosial

Perkokoh silaturahim”PKS MENYAPA” langsung Door to Door

Palembang,liputanpublik.com-Dewan Perwakilan Cabang PKS  bersama Ketua DPRa (Dewan Perwakilan Ranting) Bapak Dedi Iskandar dan Ketua DPC Gema PKS bersama masyarakat mengadakan kegiatan “PKS MENYAPA” di Kecamatan Seberang Ulu Satu Kota Palembang. 

 

kegiatan “PKS Menyapa” diadakan dilapangan halaman rumah kediaman Bapak Dedi Iskandar selaku Ketua Dewan Perwakilan Ranting (DPra) dan bakal calon anggota DPRD Davil 6 terkhusus Kecamatan Seberang Ulu, Kertapati dan Jakabaring. Palembang, Ahad (30/10/2022).

 

dalam Kegiatan ini bertujuan untuk memperkokoh silaturahim, konsolidasi pemenangan PKS untuk menghadapi Pemilu 2024, dan menyampaikan aspirasi rakyat yakni menolak kenaikan BBM bersubsidi. Dalam kegiatan tersebut masyarakat dan pemuda sangat antusias dalam mengikuti serta meramaikan kegiatan tersebut.

 

Kegiatan tersebut dimulai dengan Senam Go PKS GO , dan dilanjutkan sarapan  bersama , lalu pembagian sarapan kerumah-rumah warga serta menyampaikan aspirasi masyarakat dengan menggelar tolak kenaikan BBM bersubsidi. 

 

ini menunjukkan PKS  simpati terhadap Masyarakat karena terbukti konsisten membela kepentingan rakyat.

 

Dalam kegiatan tersebut langsung di pandu Ketua DPC PKS Bapak Ahmad kamil dan Ketua DPRa Bapak Dedi Iskandar di Kecamatan Seberang Ulu Satu kota Palembang. 

 

Ketua DPC PKS Seberang Ulu Satu Ahmad Kamil S.pd.i menyampaikan “kegiatan PKS menyapa ini merupakan silaturahmi dan menyapa dan sekaligus mengenalkan logo PKS terbaru”.Ujarnya

 

“Insyaallah kegiatan PKS menyapa minimal dilakukan sebulan sekali dan langsung menyapa masyarakat secara dor to dor dan ini termasuk agenda rutin DPC PKS” .tambahnya

 

 Di akhir kegiatan Ketua dewan Perwakilan Ranting (DPRa)  Bapak Dedi Iskandar mengatakan Kegiatan “Pembagian sarapan dan Air mineral kepada Warga sekitar, supir becak, ojek dan supir angkot secara Dor to dor tak lain sebagai wujud kepedulian dan kebersamaan PKS dengan masyarakat di Seberang Ulu Satu kota palembang” Katanya.(RP/LP)

Liputan Terkait