Liputan Publik
Politik

Anggota DPRD Provinsi Lampung Rahmat Mirzani Djausal, menyambangi korban kebakaran di Jalan Rajawali, Kaliawi Tanjung Karang Pusat.

Lampung,liputanpublik.com –  Dewi Mayang Suri Djausal, Bacaleg DPRD Kota Bandar Lampung dapil 2 mewakili Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Lampung sekaligus Anggota DPRD Provinsi Lampung Rahmat Mirzani Djausal, menyambangi korban kebakaran di Jalan Rajawali, Kaliawi Tanjung Karang Pusat.

Kedatangan itu guna memberikan bantuan berupa paket sembako atas korban kebakaran yang terjadi pada Selasa (24/5) kemarin.

Ia mengucapkan belasungkawa kepada korban, dan berharap para korban diberikan kesabaran dan kekuatan.

“Saya mendatangi korban kebakaran di wilayah Kaliawi, mengucapkan bela sungkawa, semoga korban diberikan kesabaran dan kekuatan untuk menghadapi ujian Allah SWT ini,” ujar Mayang.Dalam kesempatan ini, ia bersama Partai Gerindra Provinsi Lampung memberikan dukungan bantuan sembako dan uang sebagai tali asih dari ketua DPD Gerindra kepada korban, seperti neras, minyak, gula dan lain-lainnya.

Ia juga berinisiatif untuk memberikan materi ala kadarnya kepada korban yang rumahnya paling terdampak atas kebakaran tersebut.

Gerakan kepedulian yang dilakukan Partai Grindra adalah sebagai bentuk rasa kepedulian kepada sesama yang lagi tertimpa musibah.

Tercatat ada tiga rumah yang paling terdampak atas kebakaran tersebut dan tiga kepala keluarga yang rumahnya hangus rata dengan tanah.

Salah satu korban kebakaran mengatakan Gerakan peduli Partai Gerindra atas musibah ini. “Gerindra jadi partai yang pertama datang kepada kami, dan kami mengucapkan banyak terima kasih atas bantuan dari DPD Partai Grindra,” ucap warga yang enggan disebutkan namanya.(LF/LP)

Liputan Terkait