Liputan Publik
Politik

Anggota Komisi V DPRD Provinsi Lampung Ajak Jaga Keutuhan NKRI Berdasarkan Pancasila

Lampung, liputanpublik.com – Ketua Komisi V DPRD Provinsi Lampung Fraksi PDI Perjuangan DR. (C) Hi. Yanuar Irawan S.E, M.M mensosialisasikan Pembinaan Ideologi Pancasila di Pekon Siring Betik Kecamatan Wonosobo Kabupaten Tanggamus, Selasa (31/1/2023).

Dalam acara tersebut turut hadir Anggota DPRD Kabupaten Tanggamus Buyung Zainuddin, Camat Wonosobo Edi Fahrurrozi, seluruh Kepala Pekon Sekecanatan Wonosobo, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat, Pengurus Partai Ketua DPC Kabupaten Tanggamus dan Masyarakat Sekitar.

Yanuar Irawan mengajak masyarakat untuk memahami dan mengamalkan nilai-nilai luhur bangsa Indonesia, dan menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) berdasarkan Pancasila.
Yanuar Irawan juga mengajak peserta sosialisasi yang hadir untuk menanamkan Ideologi Pancasila dalam kehidupan sehari hari.

”Kita juga harus menanamkan nilai-nilai Pancasila sejak dini kepada anak-anak kita sebagai penerus bangsa yang akan meneruskan estafet berbangsa dan bernegara,” pungkasnya. (LF/LP)

Liputan Terkait