Liputan Publik
Berita

Jumat Curhat..! Kapolsek Tanjung Batu Sambangi Warga Desa Talang Tengah Laut

Ogan ilir,liputanpublik.com–Dalam rangka upaya tingkatkan kamtibmas diwilayah hukum polsek tanjung batu, Akp.Sondi Fraguna SH.M.Si,. Didampingi Bhabinkamtibmas Bripka.Andi Lumatpi,. Sambangi warga desa talang tengah laut kecamatan lubuk keliat pada giat  jumat curhat yang merupakan sarana masyarakat menyampaikan saran dan keluhan kamtibmas, jumat (29/12/2023)

Kapolsek tanjung batu Akp.Sondi Fraguna SH.M.Si,. Saat giatnya  mengungkapkan giat jumat  curhat merupakan sarana masyarakat menyampaikan saran dan masukan ke polri seputar keluhan kamtibmas dan lainya, Dan yang lebih penting agar polisi lebih dicintai lagi oleh   warga masyarakat

“Kemudian giat jumat curhat merupakan salah satu program polri untuk lebih membaur,di cintai serta membangkitkan kembali kepercayaan masyarakat ke polri”Ungkapnya pada media ini jum’at (29/12/2023)

Ditambahkan Kapolsek tanjung batu, pada jumat curhat di desa talang tengah laut hari ini, kami membaur dengan warga  untuk menyampaikan himbauan dan mendengarkan saran dan keluhan dari warga. Tidak hanya mendengarkan saran dan keluhan dari warga kami juga memberikan himbauan dan sosialisasi seputar harkamtibmas dan mengajak warga untuk sama sama menjaga suasana kondusif jelang pemilu 2024 nanti

“Memberikan himbauan dan sosialisasikan  kepada warga  yang hadir  agar selalu menjaga kamtibmas di desa supaya tercipta suasana yang aman dan  kondusif jelang pemilu serentak 2024, silahkan berbeda pilihan tapi tetap satu tujuan untuk kemajuan bersama “Tutup Kapolsek tanjung batu Akp.Sondi Fraguna SH.M.Si,.

(Ed/LP)

Liputan Terkait