Liputan Publik
Berita

Pelantikan Apel Siaga kesiapan Pemilihan Umum Tahun 2024

Lubuklinggau,liputanpublik.com-Pelantikan Apel Siaga kesiapan dan Bimtek pada pemilihan umum tahun 2024 mendatang dilaksanakan diruang aula kecamatan Lubuklinggau Barat II,Minggu (12/02/2023) pukul 08.00 Wib.

Turut hadir dalam kegiatan Kapolsek Lubuklinggau barat, Danramil, Camat Barat II, Perwakilan anggota KPU dan Bawaslu Kota Lubuklinggau.

Dalam kesempatan, Kapolres Lubuklinggau AKBP Harissandi SIK, MH melalui Kapolsek Iptu Farizal Alamsyah SH menyampaikan ”kegiatan ini di Laksanakan untuk memberikan pemahaman tentang kesiapan petugas dalam rangka menyambut pemilihan umum tahun 2024 mendatang”Papar Farizal

“Semoga dengan sinergitas ini pihak pelaksana Pemilu 2024 sudah memiliki persiapan menyambut datangnya tahun politik, antara KPU dan Bawaslu Kota Lubuklinggau bisa selalu berbagi informasi demi terwujudnya Pemilihan umum tahun 2024 yang Aman, kondusif dan sukses”Lanjutnya

”Untuk di PPK kecamatan PKD Kelurahan PPS dan lapisan masyarakat kita saling bahu membahu memberikan pelayanan profesional dan memberikan edukasi terbaik untuk calon pemilih, kandidat calon baik legislatif, eksekutif dan partai politik.” Ungkap Farizal. (**/Ari/LP)

Liputan Terkait