Liputan Publik
Politik

Pelantikan pengurus DPC Gema Keadilan Kota Palembang

Palembang, liputanpublik.com-Pelantikan Pengurus DPC Gema Keadilan Kota palembang sumatera selatan, dilaksanakan pada minggu 2 oktober 2022. Pelaksanaan kegiatan ini dilakukan bertempat di kediaman bapak Dedi Iskandar sekaligus bakal calon anggota partai PKS dapil 6. kegiatan Gema yang dilaksanakan di kecamatan seberang ulu satu sumatera selatan.

 

Pelantikan pengurus DPC gema dihadirin oleh  oleh Ustadz Muhammad Toha ,(Ketua DPW PKS SumSel) pak Baharudin (ketua DPD PKS) bapak syaiful fadli ketua gema SumSel  yang di wakili bapak ustadz Kemal. Serta bapak Hibbani ketua DPD gema kota palembang (2/10/2022)

 

Kegiatan  pengukuhan Pengurus DPC Gema Keadilan kota Palembang diketuai Ibu Hartati.

 

Gema Keadilan adalah organisasi sayap kepemudaan dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) diharapkan mampu mewarnai kegiatan kepemudaan dan sebagai wadah candradimuka bagi pengkaderan kader partai dan kader bangsa.

 

Pelantikan/Pengukuhan Pengurus DPC Gema Keadilan pertama terkusus di Kota Palembang yang dipelopori oleh bapak DEDI ISKANDAR sekaligus Wakil ketua Gema DPD kota Palembang dan Bakal Calon anggota partai PKS DAPIL 6 yang meliputi kecamatan seberang ulu satu kertapati dan Jakabaring. Bapak Dedi Iskandar seorang pengusaha MUDA, dimana usaha yang dirintis di bidang Tranportasi laut seperti speed boat dan toko bangunan. 

 

Harapan bapak Dedi Iskandar selesai melaksanakan pelantikan  DPC gema keadilan agar Bisa melaksanakan Visi dan misi Partai PKS Meningkatkan kepeloporan Partai dalam pelayanan, pemberdayaan, dan pembelaan terhadap ketahanan keluarga, pemuda, kepentingan masyarakat, dan lingkungan hidup, serta memperkuat kemitraan strategis di berbagai sektor pengabdian untuk meningkatkan kualitas kehidupan yang produktif, inovatif, dan patriotik, ujarnya.”

 

Selanjutnya beliau (Dedi Iskandar) berharap agar dapat terpilih menjadi salah satu wakil rakyat dalam pemilu 2024 yang akan datang, khususnya Dapil 6 Seberang Ulu 1, kertapati, dan Jakabaring.

 

Adapun visi dan misi yang beliau ungkapkan salah satunya ialah meningkatkan kesejahteraan masyarakat, serta membuka lapangan pekerjaan sebanyak-banyak.ungkapnya.” (LP/Rico)

Liputan Terkait