Liputan Publik
Olah Raga

Cristiano Ronaldo dan Keluarga Tengah Berduka ,Alisson Becker Memberikan Pesan Menyentuh

Jakarta, liputanpublik.com – Kiper Liverpool Alisson Becker memberikan pesan menyentuh kepada Cristiano Ronaldo dan keluarganya yang tengah berduka setelah kehilangan putranya.

Cristiano Ronaldo dirundung duka lantaran putra dari anak kembar yang dilahirkan kekasihnya Georgina Rodriguez meninggal usai persalinan. Sedangkan bayi putrinya selamat.

Kondisi itu membuat Ronaldo absen dalam laga Liverpool vs Man Utd. Meski demikian suporter Liverpool menunjukkan simpati dengan menyanyikan ‘You’ll Never Walk Alone’ saat pertandingan memasuki menit ketujuh.

Di mata Alisson sikap suporter Liverpool yang memberikan simpati bisa sedikit membantu Cristiano Ronaldo dan keluarga melewat masa-masa sedih tersebut.

“Gerakan yang indah dari para penggemar kami ini menunjukkan saat-saat seperti ini, persaingan harus dikesampingkan,” tutur Alisson.

“Setiap gerakan kasih sayang seperti ini membantu momen-momen saat ini. Dari lubuk hati saya, saya berharap banyak kedamaian pikiran untuk Ronaldo dan seluruh keluarganya,” kata Alisson melanjutkan.

Keluarga Ronaldo sendiri merespons simpati dari klub rival. Saudari-saudari Ronaldo, Elma Aveiro dan Katia Aviero mengucapkan terima kasih untuk Liverpool.

Tanpa Ronaldo Man Utd dihajar Liverpool 0-4 lewat dua gol Mohamed Salah dan masing-masing satu gol Sadio Mane serta Luis Diaz. (cnn)

Liputan Terkait