Liputan Publik
Berita

Jumat Curhat..! Kapolsek Tanjung Batu Ajak Jemaah Walimah Tingkatkan Harkamtibmas

Ogan ilir,liputanpublik.com-Dalam rangka upaya tingkatkan kamtibmas diwilayah hukum polsek tanjung batu, Akp.Sondi Fraguna SH.M.Si,. Bersama kanit binmas dan Bhabinkamtibmas Sambangi jemaah masjid walimah kelurahan tanjung batu timur kecamatan tanjung batu pada giat  jumat curhat yang merupakan sarana masyarakat menyampaikan saran dan keluhan kamtibmas, jumat (15/12/2023)

Kapolsek tanjung batu Akp.Sondi Fraguna SH.M.Si,. Saat ditemui media ini mengungkapkan giat jumat  curhat di  kelurahan tanjung batu timur merupakan sarana masyarakat menyampaikan saran dan masukan ke polri seputar keluhan kamtibmas dan lainya, Dan yang lebih penting agar polisi lebih dicintai lagi oleh   warga masyarakat

“Kemudian giat jumat curhat merupakan salah satu program polri untuk lebih membaur,di cintai serta membangkitkan kembali kepercayaan masyarakat ke polri”Ungkapnya pada media ini jum’at (08/12/2023)

Ditambahkan Kapolsek tanjung batu, pada jumat curhat dikelurahan tanjung batu timur hari ini, tepatnya berlokasi dimasjid walimah kami membaur dengan warga  untuk menyampaikan himbauan dan mendengarkan saran dan keluhan dari warga. Tidak hanya mendengarkan saran dan keluhan dari warga kami juga memberikan himbauan dan sosialisasi seputar harkamtibmas

“Selain dengarkan keluhan dan saran, pada giat jumat curhat kali ini kami juga Mensosialisasikan  kepada warga  yang hadir  agar selalu menjaga kamtibmas di desa/ kelurahan supaya tercipta suasana yang aman dan  kondusif”Tutup Kapolsek tanjung batu Akp.Sondi Fraguna SH.M.Si,. (Ed/LP)

Liputan Terkait