Liputan Publik
Berita

Ketua DPRD Prov Sumsel,Hj. R.A. Anita Noeringhati, SH., MH., bersama Forkopimda Prov. Sumsel Laksanakan Apel Kehormatan dan Renungan Suci

Palembang,liputanpublik.com-Ketua DPRD Provinsi Sumatera Selatan, Ibu Hj. R.A. Anita Noeringhati, SH., MH., bersama Forkopimda Prov. Sumsel Melaksanakan Apel Kehormatan dan Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan (TMP) Ksatria Ksetra Siguntang Palembang, tepat pada pukul 24.00.WIB.Rabu,(16/08/2023)

Apel kehormatan dan renungan suci ini berlangsung dengan lancar dan penuh khidmad  yang  tandai dengan penyalaan obor serta mengheningkan cipta yang dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan,Sarjono Turin, SH., MH.,

Acara  apel tersebut juga diikuti oleh peserta Upacara, antara lain:  Jajaran Personel TNI dan Polri, Pejabat ASN serta Pramuka.

Apel kehormatan dan renungan suci ini dilakukan sebagai bentuk Penghormatan kepada para Pahlawan Pejuang Kemerdekaan yang telah Gugur dalam Memperjuangkan Kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Kegiatan Apel ini merupakan acara rutin, dan merupakan bagian dari rangkaian Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia.

(DA/LP)

Liputan Terkait